Скумбрия холодного копчения, кто её не пробовал? Да наверное таких людей не найдется. Скумбрия — ценная промысловая рыба. Мясо у неё жирное (до 16,5 % жира), богатое витамином B, без мелких костей, нежное и вкусное. Эта рыбка всегда есть в продаже, и относительно недорогая. Вареная и жареная скумбрия немного суховата. А вот в соленом и копченом виде она замечательна. Не узнать вкус этой рыбки невозможно.
Рыба скумбрия холодного копчения приготовленная специально для Вас без применения консервантов на натуральном дыме.
Предалагем оптовые поставки скумбрии холодного копчения по всей России. Собственная служба доставки. Работаем с розничными и оптовыми покупателями. Фабрика рыбопродуктов АЛГРИ.